سرقة محتويات منزل لمسنيْن كرديين من قبل مسلحين مجهولين في حي عفرين القديمة

الثلاثاء،13 أيلول(سبتمبر)،2022

سرقة محتويات منزل لمسنيْن كرديين من قبل مسلحين مجهولين في حي عفرين القديمة

متابعة مركز عدل لحقوق الإنسان

تشهد مدينة عفرين حوادث يومية عن عمليات السرقة والنهب لممتلكات سكان الكرد الأصليين من قبل مسلحين ولصوص مجهولين وسط تجاهل سلطات الاحتلال التركي لوضع حد لهذه التجاوزات بحق سكان منطقة عفرين المحتلة.
وبحسب مصادر موقع “عفرين بوست” تعرض منزل المسن الكردي “شكري رشو” من أهالي قرية قوبا – ناحية راجو، يوم الأحد الماضي، للسرقة من قبل مسلحين مجهولين في حي عفرين القديمة وسط مدينة عفرين المحتلة.
وقام اللصوص بسرقة مبلغ مالي صغير وجهاز خليوي وجرة غاز وطنجرة نحاسية من المنزل الذي يسكنه المواطن المسن مع زوجته لوحدهما.
وفي يوم الأربعاء ٧ أيلول سبتمبر الجاري، تعرّض منزل المواطن “حنان محمد أبو عمر” من أهالي قرية قرت قلاق، الواقع عند مشفى جيهان، لسرقة أواني نحاسية وجهاز موبايل وراوتر، كما تعرّض المواطن “صلاح محمد”، من أهالي كفر شيله ويقيم في حي عفرين القديمة، لسرقة بطارية جراره الزراعي.

المصدر: موقع “عفرين بوست” الإلكتروني